CONSEIL D'ADMINISTRATION |
Le bureau d’Aliments et Boissons Atlantique est situé à Moncton, au Nouveau-Brunswick, au Canada.
L’association a un conseil d’administration fiduciaire bénévole dirigé par un président bénévole, qui établit l’orientation et veille à la santé de l’organisation. De plus, l’association profite de la participation active de membres du conseil représentant l’industrie des aliments et des boissons à des comités créés pour organiser les activités offertes par l’organisation. L’association emploie une équipe de gestion professionnelle composée d’un directeur général et d’une équipe de soutien administratif.
Nos membres représentent un large éventail de produits et de partisans de l’industrie de tous les domaines de notre région atlantique, y compris les suivants :
Tammy Brideau
Directrice exécutive, Aliments et Boissons Atlantique
Conseil d’administration |
Norm Purdy
PCX Adviser
Président
Lee Turner, Ancien Président Jim Landrigan, Vice -Président Jean-Robert Roy, Trésorier Amalgamated Dairies Limited Bio| Food| Tech Les Cuisines Roi
Scott Miller Bryan Inglis Darrell Munro Alain Bossé
Captain Dan's Food Island Partnership Balance Creative Alain Bossé Consulting
Barbara Ann O'Brien Jeff Williams Peter Chapman Peter McLaughlin Jessica Adair
Bonté Foods Comeau Sea foods SKUFood Ann of Green Gables G.E. Barbour
Chocolate
Patricia Ouellette Sara Robinson Tim McRoberts
Agriculture & Agroalimentaire HOST Event & Association Directeur, Canada's Smartest Kitchen
Canada Management
Nasir Hameed
Directeur principal, Global Quality & Food Safety Management