Conseil d’administration


Le bureau d’Aliments et Boissons Atlantique est situé à Moncton, au Nouveau-Brunswick, au Canada.

L’association a un conseil d’administration fiduciaire bénévole dirigé par un président bénévole, qui établit l’orientation et veille à la santé de l’organisation. De plus, l’association profite de la participation active de membres du conseil représentant l’industrie des aliments et des boissons à des comités créés pour organiser les activités offertes par l’organisation. L’association emploie une équipe de gestion professionnelle composée d’un directeur général et d’une équipe de soutien administratif.

Nos membres représentent un large éventail de produits et de partisans de l’industrie de tous les domaines de notre région atlantique, y compris les suivants :

  • Transformateurs d’aliments et de produits de la mer
  • Transformateurs de boissons
  • Fournisseurs de l’industrie
  • Divers organismes et établissements d’enseignement




Tammy Brideau
Directrice exécutive, Aliments et Boissons Atlantique

Conseil d’administration



Norm Purdy

PCX Adviser

Président 


                                                                                                       
Lee Turner, Ancien Président               Jim Landrigan, Vice -Président                   Jean-Robert Roy, Trésorier                                               Amalgamated Dairies Limited                        Bio| Food| Tech                                           Les Cuisines Roi    

                               
    Scott Miller                        Bryan Inglis                     Darrell Munro                          Alain Bossé
   Captain Dan's           Food Island Partnership       Balance Creative                Alain Bossé Consulting

                                   

 Barbara Ann O'Brien                Jeff Williams                Peter Chapman           Peter McLaughlin           Jessica Adair

      Bonté Foods                   Comeau Sea foods              SKUFood                Ann of Green Gables        G.E. Barbour  

                                                                                                                                      Chocolate     

                                                                   

     Patricia Ouellette                              Sara Robinson                                        Tim McRoberts                                            

 Agriculture & Agroalimentaire      HOST Event & Association        Directeur, Canada's Smartest Kitchen     

            Canada                                          Management                                                                                          


   

            Nasir Hameed

Directeur principal, Global Quality &

     Food Safety Management






Aliments et Boissons Atlantique

36, rue Albert, Moncton, NB  E1C 1A9

506-857-4255

 

Powered by Wild Apricot Membership Software