Conseil d’administration


Le bureau d’Aliments et Boissons Atlantique est situé à Moncton, au Nouveau-Brunswick, au Canada.

L’association a un conseil d’administration fiduciaire bénévole dirigé par un président bénévole, qui établit l’orientation et veille à la santé de l’organisation. De plus, l’association profite de la participation active de membres du conseil représentant l’industrie des aliments et des boissons à des comités créés pour organiser les activités offertes par l’organisation. L’association emploie une équipe de gestion professionnelle composée d’un directeur général et d’une équipe de soutien administratif.

Nos membres représentent un large éventail de produits et de partisans de l’industrie de tous les domaines de notre région atlantique, y compris les suivants :

  • Transformateurs d’aliments et de produits de la mer
  • Transformateurs de boissons
  • Fournisseurs de l’industrie
  • Divers organismes et établissements d’enseignement




Tammy Brideau
Directrice exécutive, Aliments et Boissons Atlantique

Conseil d’administration



Jim Landrigan,

Bio| Food | Tech

Président Intérimaire


                                      
Lee Turner, Ancien Président             Jean-Robert Roy, Trésorier
Amalgamated Dairies Limited                         Les Cuisines Roi

                                        
    Scott Miller                       Emily Haynes                        Bryan Inglis                     Darrell Munro                          Alain Bossé
   Captain Dan's            A Taste of Nova Scotia       Food Island Partnership      Balance Creative                Alain Bossé Consulting

                                 

 Barbara Ann O'Brien                Jeff Williams                Peter Chapman           Peter McLaughlin             Norm Purdy

      Bonté Foods                   Comeau Sea foods              SKUFood                Ann of Green Gables      South Ridge Maple

                                                                                                                                      Chocolate

                                          

   Jessica Adair                    Patricia Ouellette                              Sara Robinson

   G.E. Barbour          Agriculture & Agroalimentaire          HOST Event & Association

                                                    Canada                                          Management







Aliments et Boissons Atlantique

36, rue Albert, Moncton, NB  E1C 1A9

506-857-4255

 

Powered by Wild Apricot Membership Software