CONSEIL D'ADMINISTRATION

Le bureau d’Aliments et Boissons Atlantique est situé à Moncton, au Nouveau-Brunswick, au Canada.

L’association a un conseil d’administration fiduciaire bénévole dirigé par un président bénévole, qui établit l’orientation et veille à la santé de l’organisation. De plus, l’association profite de la participation active de membres du conseil représentant l’industrie des aliments et des boissons à des comités créés pour organiser les activités offertes par l’organisation. L’association emploie une équipe de gestion professionnelle composée d’un directeur général et d’une équipe de soutien administratif.

Nos membres représentent un large éventail de produits et de partisans de l’industrie de tous les domaines de notre région atlantique, y compris les suivants :

  • Transformateurs d’aliments et de produits de la mer
  • Transformateurs de boissons
  • Fournisseurs de l’industrie
  • Divers organismes et établissements d’enseignement




Tammy Brideau
Directrice exécutive, Aliments et Boissons Atlantique

Conseil d’administration



Norm Purdy

PCX Adviser

Président 


                                                                                                      
Lee Turner, Ancien Président               Jim Landrigan, Vice -Président                   Jean-Robert Roy, Trésorier                                       Amalgamated Dairies Limited                                  Bio| Food| Tech                                                           Les Cuisines Roi    


                               
        Scott Miller                      Bryan Inglis                  Darrell Munro                          Alain Bossé           Captain Dan's           Food Island Partnership           Balance Creative                Alain Bossé Consulting


                                   

    Barbara Ann O'Brien                Jeff Williams           Peter Chapman         Peter McLaughlin          Jessica Adair

      Bonté Foods                   Comeau Sea foods              SKUFood                      Ann of Green Gables                G.E. Barbour  

                                                                                                                                        Chocolate 


   

                                                                   

        Patricia Ouellette                              Sara Robinson                                        Tim McRoberts                                            

  Agriculture & Agroalimentaire                HOST Event & Association                 Directeur, Canada's Smartest Kitchen     

            Canada                                          Management                                                                                          




   

             Nasir Hameed

      Directeur principal, Global Quality & Food Safety Management




Aliments et Boissons Atlantique

36, rue Albert, Moncton, NB  E1C 1A9

506-857-4255

 

Powered by Wild Apricot Membership Software