COVID-19 and Food Safety Practices

  • 8 Dec 2020
  • Live- Webinar

Registration


Registration is closed

COVID-19 and Food Safety Practices
One Day only- December 8, 2020
Space is limited

As the COVID-19 outbreak continues to develop around the world, there are practical measures that every food business manager can take to minimize the risk to their employees, customers and business.

Key Session Topics:

  • Bloodborne -Foodborne pathogens & Viruses Overview
  • How can you be exposed to COVID-19
  • Manufacturing Measures based on QMS requirements
  • Preparing your team for a pandemic crisis’s management
  • Safety and Sanitation Measures Worker and Employer responsibilities
  • Helping your Customers & Suppliers Safe work Practices & Education & Training
  • Improving your Crisis Management Plan Staying Informed

This is ideal for all levels of employees. Candidates who successfully complete this training program will receive a Certificate of Completion from the training entity. 


COVID-19 et les pratiques exemplaires en matière de sécurité alimentaire
Une journée seulement - le 8 décembre 2020
Le nombre de places est limité.

Alors que l'épidémie de COVID-19 continue de se propager dans le monde entier, il existe des mesures pratiques que chaque responsable d'entreprise alimentaire peut prendre pour réduire au minimum le risque pour ses employés, ses clients et son entreprise.


À la fin du cours, les participants seront en mesure de faire ce qui suit :


·         Présenter un aperçu des agents pathogènes et des virus à diffusion hématogène et alimentaire

·         Expliquer comment on peut s’exposer à la COVID-19

·         Présenter les mesures de fabrication fondées sur les exigences du SMQ

·         Préparer votre équipe à la gestion d’une crise pandémique

·         Expliquer les responsabilités du travailleur et de l’employeur en ce qui concerne les mesures de sécurité et de désinfection

·         Aider vos clients et fournisseurs en ce qui concerne l’éducation et la formation en matière de pratiques sécuritaires au travail

·         Améliorer votre plan de gestion de crise et demeurer informé

Formation idéale pour les employés de tous les échelons. Les candidats qui terminent avec succès ce programme de formation recevront un certificat de la part de l'organisme de formation.


Food & Beverage Atlantic

36 Albert Street, Moncton, NB, E1C 1A9

(506) 857-4255

 

Powered by Wild Apricot Membership Software