Food Safety Considerations in New Product Development/Considérations relatives à la salubrité des aliments dans le développement de nouveaux produits

  • 5 Feb 2020
  • 9:00 AM - 4:00 PM
  • Charlottetown PE

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Early Bird deadline ends January 6th, 2020.

This food safety course provided by Bio|Food|Tech is a comprehensive one day course covering all the aspects of food safety considerations in new product development. This course has been updated for
Safe Food for Canadians Regulations.


Topics Covered

1) Introduction 

2) Overview of Food Product Development Process

3) Review of and Control of Food Safety Hazards 

4) Food Safety Considerations at Key Product Development Steps

5) GFSI Requirements for Product Development 

Instructors:

Ebo Budu-Amoka, Ph.D., Senior Microbiologist 

Jim Landrigan, P.Eng., M.B.A., Technical Advisor

For More Information click here.

Please Note: A minimum number of participants are required to have any training courses and failing short of that will cause the event to be canceled. You will be notified and a refund will be issued. Register early!

Considérations relatives à la salubrité des aliments
dans le développement de nouveaux produits

Sujets traités

1) Introduction

2) Aperçu du processus de développement de produits alimentaires

3) Examen et maîtrise des risques en matière de salubrité des aliments

4) Considérations relatives à la salubrité des aliments aux étapes clés du développement des produits

5) Exigences de la GFSI en matière de développement de produits 



Ce cours de sécurité alimentaire fourni par Bio|Food|Tech est un cours complet d'une journée couvrant tous les aspects de les considérations de sécurité alimentaire dans le développement de nouveaux produits.


Considérations relatives à la salubrité des aliments dans le développement de nouveaux produits

Sujets traités

1) Introduction

2) Aperçu du processus de développement de produits alimentaires

3) Examen et maîtrise des risques en matière de salubrité des aliments

4) Considérations relatives à la salubrité des aliments aux étapes clés du développement des produits

5) Exigences de la GFSI en matière de développement de produits 

Enseignants:

Ebo Budu-Amoaka, Ph.D., microbiologiste principal

Jim Landrigan, ing., M.B.A., conseiller technique


Pour Plus d'Information cliquez ici.

Attention : Si le nombre de participants est insuffisant, le cours sera annulé. Vous serez alors avisé et remboursé. Inscrivez-vous sans tarder!

Note: Cette Formation Sera en Anglais


Food & Beverage Atlantic

36 Albert Street, Moncton, NB, E1C 1A9

(506) 857-4255

 

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